Летим!

Вот опять я пишу о погоде,
Чтобы с тобой разговор поддержать,
О нескучной и милой природе,
Что порадует душу опять,
И умеет она, прямо к сердцу,
Неожиданно стёжку найти,
И стандартно рифмуется - «дверцу»,
Что ж откроем: « Куда же идти?».
Мир у ног – можно вправо,  и влево,
Или ввысь непрестанно лететь,
Или слушать лесные напевы,
Или в мир необъятный глядеть.
Полетели, давай свою руку,
Оставляй, что не нужно в пути,
Все печали невзгоды и скуку,
Лишь внимай, созерцай и лети!


Рецензии
Лёгкое и воздушное стихо.Вроде бы о ерунде,погоде..а на самом то деле о вечном ,О Любви..

Герасёв Александр   22.11.2013 23:02     Заявить о нарушении