Златые горы

   
Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение Марины
 Аристовой.

Когда с тобою повстречались,
Златые горы обещал,
Клялся любить меня до гроба,
Но слов своих ты не сдержал.

А я поверила, как дура,
Тем обещаньям и словам,
И отдалась вся без остатка,
Твоим чарующим глазам.

Тебя я страстно так любила,
От счастья полного душа,
Как в поднебесии парила,
Цветочком аленьким цвела.

Как быстро всё то пролетело,
Растаял сказочный туман,
Любовь ушла, душа сгорела,
Осталась горечь и обман.

Посеял ты во мне неверье,
В любовь и в жизни ко всему,
Теперь душа моя пустая,
Поверить в счастье не могу.

             11.07.2013г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии