Про Веру и полуверы

Отношения.
От ношения долго износились,
как изнашиваются полуверы.
Пол у Веры в квартире
Хоть и не мыт,
Но даже он не такой серый.

Отношения.
От ношения долго разошлись
Как расходиться молния.
Друг на друга свалить:
"Мол ни я
Виноват.
Это всё он/она".

Вот такая история про полуверы, Веру и молнии.


Рецензии