Ты и я
Ты вся в нетерпеньи,ты словно гроза.
Вот-вот громом грянешь,сольются тела.
Вот миг наслажденья,прольётся слеза...
От всплеска эмоций,от чувства волны.
Касание неги,-со мной рядом ты.
И это,как сказка,как чудо для нас.
Искра удивленья в отражении глаз...
Свидетельство о публикации №113110703055