Погодные аномалии
Нас радуют, который день.
Давно должны трещать морозы,
Но скоро зацветёт сирень.
Призывно травка зеленеет,
Ласкает солнышко с утра.
Душа наша на солнце млеет,
И радуется детвора.
Ноябрь теплом нас одарил,
Привёл с собою бабье лето.
Сейчас бы снег уже кружил.
На лыжах бы катались где-то.
Природы чудные капризы,
Никто не может угадать.
Погода нам несёт сюрпризы,
Беду и Божью благодать.
07 ноября 2013г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113110703029
Виктор Вендин 06.03.2014 13:41 Заявить о нарушении