Я боюсь...

           посвящается Наталье Маркеловой.

Я боюсь замутить своим разумом,
Твою ясную чистую грусть,
Что сливается в сердце сразу,
Стоит только увидеть чуть-чуть,
Я боюсь утонуть в глубине твоих,
Таких ярких зеленью глаз,
И шепнуть на ушко, потревожив их,
Своей наглостью, знакомых фраз,
И ромашку подарить, боюсь я,
Я не знаю, каков будет ответ,
А внутри всё бьется в истерике,
Как мотылек бьется о свет …


Рецензии