Жизнь улыбается - Пора...
***
Жизнь улыбается:
- Пора.
- Пора? Присядем...
Ты всё дала мне,
Всё. Сполна.
На маскараде
Сгорают ночи,
Тают дни,
Тюльпаны скоро
Вновь расцветут,
И вновь в любви
Утонет город...
И будет чей-то
Смех стучать
В моё окошко...
А кто-то будет умирать
Не-понарошку.
Вновь будут свадьбы,
Войны...
.............................Слёз -
Людское море!
Вокзалы, встречи...
Мой вопрос
Засыплет вскоре
Землёй - лопата:
Вроде жил
И вроде нЕ жил...
И это - всё?!?
Летим без крыл?
Дыханьем светлым
Смерть улыбается:
- Пора...
- Пора? Присядем...
Жизнь всё дала мне,
Всё! Сполна!
Себя же ради!
Свидетельство о публикации №113110703016
Ольга Фоменко-Ходыкина 02.02.2019 13:29 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 02.02.2019 15:02 Заявить о нарушении