Старые туфли
-------
Старые туфли, а сносу им - нет!..
Помнишь?.. – крутили велосипед!.. )
Сколько тропинок, - дорог прошагали, -
Многое в жизни своей повидали!..
“Качества Знак” – на коже клеймо…
Даже однажды вступили в … )
…вроде бы было, а может и нет, -
Кто ж сейчас вспомнит правдивый ответ…
Были и в ЦУМе, снимались в кино…
Может один раз, а может и сто… )
- ШУТКА пожалуй и после и, до…), -
Это ведь было - очень давно!..)))
Ими гордилась даже Страна!
Мастера строчка - Отлично видна!
Шагали и в дождь и в солнечный зной,
Но!.. -каждый раз возвращались - Домой!
Кремом - кормили Их, - в блеск натирали…
Врочем,- заботу Хозяина - знали.
Вот, а теперь, - отдыхают,- на даче,-
Два неразлучных кожаных … (“клячи”)),-
Возраст – “преклонный”, примятый чуть вид…
Где то виднеется в них - целлюлит …)
Как санаторий – им Отдых, -Ребята –
Хобби -“копать”, - подружились с лопатой. )
Дача, Природа и птички поют…
Нравится Туфлям – семейный уют! )
Правда, бывает, - потрепет за ухо –
Сторож - здесь, местный, - барбос, - кличка “МУХА”!
Сколько же прОжили вместе ОНИ..?
В них пропитался запах – ЗЕМЛИ!
И хоть давно так сменилась в них Мода, -
Качество БЫЛО - *иное!.. – *ПОРОДА!
…ну, - Засыпайте… Марш – под кровать! )
Знаю, как Утром лень Вам вставать!..)))
Завтра Мы с Вами пойдём по грибы!
Леса –ни разу, не видели Вы!
Это не Город и не село!
Это сплошное одно Волшебство!
Если в прогулке заметите гриб, -
Дайте мне знать и издайте свой скрип! )
Мы и лукошко, - “корзинкину – мать” , -
Завтра возьмём - грибы собирать!
Ладно!.. уж поздно, - нам рано вставать!
Надо б, - РЫБАЛКУ Вам будет познать!
Вот, когда будет ПОГОДА – ХОРОШЕЙ,-
Мы – *порыбачим, - с Помощью БОЖЬЕЙ! )
=====================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113110703007
Алла Колмакова 09.11.2013 06:18 Заявить о нарушении
в таком, похожем стиле, - на склоне своих дней...
Но Эти строки,- Авторски -написаны -другим, -
а именно -Балконским, - и "ПАРКЕРОМ" здесь -сим!)
...
Схожесть РИТМА и РАЗМЕРА -это Классика -примера!
------------------------------------------------
Спасибо за отклик. - Рад, что понравилось.)
=======
с ув. и улыбкой)-Тихомир.
Tihomir Balkonskiy 09.11.2013 09:04 Заявить о нарушении