Ничего не говори

Ничего не говори, ведь слова не много значат,
Лучше карты разложи на любовь и на удачу.
Пусть они помогут нам обрести былое счастье,
И его я не отдам непогодам и ненастьям.

Пролетел над нами клин журавлей из стран далеких.
Мы завидовали им, что они не одиноки.
Научиться бы у них не бросать своих любимых,
И летать хотя б во снах, не цветных, зато красивых.

Пережито много бед, прыгал часто жизни синус,
И прожито много лет, где-то в плюс, а где-то в минус.
Ничего не говори, ведь слова не много значат.
Лучше минусы сложи - будет плюс, а с ним удача.


Рецензии