***

Замерзает от холода моя душа...
В моих мыслях все так же пусто.
А рядом идешь ты, равнодушно, не спеша
Ах если бы ты знал, как же мне грустно!
Но когда меня не станет - ты поймешь
Как мало было солнечного света...
В душе моей все больше ветер, дождь.
Поймешь и то, что я была поэтом.

2009 год


Рецензии