Казахстан, пока

Казахстан всплакнул нам на дорожку
Дождевою чистою слезой,
Чтобы пыли меньше нам в окошко,
Вымыл трассу он святой водой.

Чтобы ехать нам, не спотыкаться,
На конях железных, верных нам,
Чтоб дороге лёгкой показаться
Быстрой, гладкой до России, ну а там,

Там любая нам сгодится,
Лишь бы к дому шла,
Надоела заграница,
Всё, прощай, пока.


Рецензии