Шаги в неизведанное...

                Посвящается Наталье Маркеловой.

Шаги в неизведанное ...
И в плоскости зрения твое отражение,
В лучах преломляются сквозь призму видений,
Где мысли шатаются, бродят, летают,
Из ниоткуда вдруг возникают,
Зависнут на миг, осветят, ослепят,
Фантомом в пространстве еще долго светят,
Успеть, записать, запомнить все это,
Зарисовать очертания на рассвете,
И отпечатки следов на бумаге,
Возрождают твой образ в моем сознании.


Рецензии