Спасибо, Господи!
Как жить могла я без Тебя?
И можно жить ли не любя?
И я стояла за Тобою…
А Ты всё звал меня с собою,
А Ты учил меня прощать
И в сердце раны не впускать.
А я была тогда «немою»
И не умела я «молчать»,
И я тогда не понимала,
И «слепота» меня держала,
А Ты хотел меня обнять…
Тебя я сильно обижала,
А Ты всегда меня прощал
И шанс мне сызнова давал,
И снова сердцу обещала
Что, встав на этот светлый путь,
Мне надо быть уже другою,
Хочу я быть всегда с Тобою
И никогда уж не свернуть!
А Ты давал мне столько света,
Что ожила душа моя
И снова песнь Тебе поя,
Иду я к своему рассвету!
Шишкина Елена
Свидетельство о публикации №113110702819