Мужская ревность
Мне кажется сплошной неадекват!
Сродни быть может только лишь фантому,
Глаза куда-то сквозь тебя глядят!
Я слышала, искусственная кома,
Они же ничего не говорят!
Предвестники грохочущего грома,
Тяжелый, оловянный дикий взгляд!
Что бык, на платье красное и туфли,
Ему, ее не нравится наряд!
А грохот многозначащий на кухне,
Как рвущийся большой такой снаряд!
Мужская ревность очень уязвима,
В сердцах они немеют, и громят!
Но если, ты - желанна и любима,
Не дай, мужчине, повод ревновать!
Свидетельство о публикации №113110700281