Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь ЭТО...
Миг нашей встречи,разговор.
О том,как чувства словно птицы,
Вдруг улетели на простор.

Когда-нибудь расскажешь детям.
И даже внукам может быть.
О том,какое ЭТО счастье-
Волшебный миг любви постичь!

Когда-нибудь,а может скоро.
Ты возвратишься вновь туда,
Где всё случилось ЭТО с нами.
Хранит всё память сквозь года...

Когда-нибудь,а может завтра.
С лучами утренней зари
Ты будешь снова улыбаться,
Миг ожидания любви...

Не важно лет тебе уж сколько.
И сколько будет впереди.
Цени и помни-то,что было.
Но НАСТОЯЩИМ ты живи!


Рецензии