Диетические шутки
Съел кусочек колбаски украдкой
И тайком утащил шоколадку.
В уголке тайно скушал котлету -
Как же сложно сидеть на диете!
***
Его я не отдам врагу.
Его приму я на бегу.
Мне самому он больше нужен -
Мой вредный…
жирный…
вкусный ужин!
***
Хочешь ты стройнее стать?
Вот что я скажу на это:
- Надо просто меньше жрать –
Это лучшая диета!
***
Закрой на ГОДЫ путь колбаске в рот,
Диетам «на три дня» не стоит верить -
Кто двадцать лет отращивал живот,
Его не сможет «сбросить» за неделю!
Свидетельство о публикации №113110702791
Оксана Задумина 19.09.2014 13:33 Заявить о нарушении