ЕМУ... и не только
ЖИТЬ?
И если нет гармонии, как жизнь
ПРОЖИТЬ?
Наверно, нужно всё расставить
ПО МЕСТАМ.
Не прятаться трусливо
ПО КУСТАМ!
Расставить всё по полочкам
СКОРЕЙ!
Тогда и жизнь будет спокойней,
ВЕСЕЛЕЙ!
Хочешь счастья? Навстречу ему
Побеги!
Побороть нерешительность сам ты себе
ПОМОГИ!
Никто другой твои проблемы
НЕ РЕШИТ!
А жизнь короткая, стремительно
БЕЖИТ!
На тех, живёт кто с тобой рядом,
ПОСМОТРИ!
И выводы ты правильные сделай,
ОЦЕНИ!
Доволен жизнью ли своей? Задай
ВОПРОС.
Сегодня жизненный твой путь
НЕ ПРОСТ...
Душа на волю постоянно рвётся,
ТОМИТСЯ...
А сердце, словно в клетке-темнице
ДВОИТСЯ...
Ты измени жизнь к лучшему
СМЕЛЕЙ!
Хоть труден первый шаг, ты
НЕ РОБЕЙ!
Достигнешь ты тогда гармонии!
ПОВЕРЬ!
Всё будет ТАК, как говорю!
ТЫ ВЕРЬ!
Я тихо прошу : "Помоги Ему,
БОЖЕ!
И я помогу, чем смогу, Ему
ТОЖЕ...
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113110700277
Но, как?
Не каждому дано это, под силу!!
В раздумьях о жизни и её проблемах Светлана.
Светлана Медведева 3 07.11.2013 19:14 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 07.11.2013 20:00 Заявить о нарушении