Первая песня, которая в вечной доработке

Мне не знать, с кем ты там засыпаешь,
Мне не знать, с кем ты там ешь.
Я надеюсь, ты не умираешь,
Я надеюсь, ты все еще здесь.

Ты по сути не самый главный,
Промежуточный,но не герой.
Самым главным осталась - мама,
Та, что всегда шла в след за мной.

А ты наверное, ту самую встретил,
И счастлив с нею, как никогда,
Спасибо, что тогда меня приветил.
Я осталась все также твоя.

Мне не знать, с кем ты там засыпаешь,
Мне не знать, с кем ты там ешь.
Я надеюсь, ты не умираешь,
Я надеюсь, ты все еще здесь.
 
Встретив вас где-то случайно
Перемкнет и недоболит,
Ты ведь необычайный,
Ты же мой вечный цистит.

Как я могла забыть твои объятья?
Прости, что наложила крест
А знаешь, все-таки уже хватит,
Меня вагонами своих "невест"

Мне не знать, с кем ты там засыпаешь,
Мне не знать, с кем ты там ешь.
Я надеюсь, ты не умираешь,
Я надеюсь, ты все еще здесь.


Мне хотелось признаться раньше,
Но тогда я боялась сказать,
Что в моем жизни слово "счастье",
Заменилось глаголом "страдать".

Засыпай с кем угодно,
Разделай свою же еду.
Знай, когда тебе станет нужно.
Я приду. Обещаю, приду.


Рецензии