Мои комментарии, отзывы ноябрь -1 2013год

1.
В ней все,как в сказке музыкальной,
Есть музыкант и музыка,и полный зал...
Своей игрой он всех околдовал,очаровал,
И в воздухе звенит аккорд прощальный...
2.
Сколько нежности в словах и сколько обаяния!
Как будто на картине вся в цветах постель...
Где в нежно розовых тонах- для страсти одеяние,
И ты, как любящий и светлый, менестрель...
3.
В ответ сказать мне нечего, отнюдь,
Лишь улыбнусь и низко голову склоня,
С теплом и добротою гляну на тебя,
Шепну тихонечко:" Храни тебя Господь!"

4.
Твой текст, как бриллианты под луною...
Сверкает в свете призрачном, манит...
Как плод в раю запретный он, или магнит,
Так чист и ярок и притягивает взоры...
5.
Оно наш друг, оно же наш и враг...
То высоко взлетит, то в бездну ,вдруг ,сорвется...
То нежным голубем,а то вороной черной обернется,
Показывая свой настрой и дикий нрав...
6.
Как хочется мне для тебя красавицею быть,
Ловить малейшее сердечка трепетание...
Спасибо, Пашенька,за ласку и внимание,
За дружбу и возможность виртуально,но любить...
7.
Твоя весна,Надюша,всколыхнула душу,
Я сердцем пью слова твои, мотив...
Пьянят они(что в праздники аперитив),
И снова, снова хочется их слушать!
8.
А чтобы быть счастливой,мне немного нужно...
Лишь взгляд любимого,чтоб крылья за спиной
Расправились,да для души целительный настрой!
9.
В каждом слове и звуке-любовь,
Никуда от нее не деться...
Вопрошаем мы вновь и вновь,
От любви есть ли в жизни средство?
А она, вольготною павою,
Как лебедушка в сердце живет...
Как бы жизнь ее не качала бы-
Никуда от меня не уйдет..


Рецензии