Впрягутся стрелки в новый круг..

Впрягутся стрелки в новый  круг..
И ты подумаешь, безумец,
Что всё на месте: север, юг
И трепет слов, и воздух улиц..

Нет, милый, всё давно  не так..
В кармане от надежды кукиш..
Да, если даже  был пятак..
Свободы на него не купишь.


Рецензии