Дыры во Времени

   Я геолог, поэтому Время для меня имеет материальную основу. Наконец -то нашлись самые умные, которые глаголят, что Вселенная произошла, развивается и расширяется из одной точки. Молодцы, а может имеет место колебательный процесс, как при сейсмоударе, где образуются продольные волны, потом поперечные - это означает сжатие, потом расширение(или наоборот). Потом материя приходит в исходное состояние, за исключением крупных подвижек.
   Может имеется куча вселенных, которые подпитывали нашу, когда она кинулась в разбег. А колебательный процесс на то и колебательный - ждите умники, когда всё пойдёт в обратку, историческое время тоже пойдёт назад, и вы обнаружитесь где-нибудь в средних веках. Поскольку это даже не смешно, то вероятно и не будет.
   Позывом к тому, что я соображаю является обнаружение дыр во Времени. Вероятно это обозначает, что там нет материи, и значить нет энергии. А она когда-нибудь найдётся и в эту (или в эти) дыры начнёт затягиваться всё, что их окружает, всё вывернется на изнанку, и.т.д. - это будет поинтереснее, чем Чёрные дыры. Жалко, что мы этого не увидим. Но это всё так, по глупости моей, и не для напруги.

   Тому, кто хочет стать богом

   Куда бозоны подевались?
   Опять во времени дыра.
   А вы чего-то распластались?
   Здесь не пещера, здесь жара.

   Пора заштопать эту дырку,
   И вы, туманности, на круг.
   Я покажу вам заковырку.
   Я нынче добрый, нынче друг.

   А вы чего здесь разлетались?
   И сколько я вам говорил,
   Чтоб в пояса все повязались? -
   Тупые глыбы от громил.

   Вы непонятливые нынче.
   Ведь обернётся та дыра,
   И вас свернёт на путь безличья,
   И быть вам паром - ведь пора.
   
   И тогда мне куда деваться?
   Опять вселенные плодить?
   А время вышло. Как собраться?
   И кем тогда руководить?


Рецензии