Силы великие творчества дивного...
тёплой и яркой нахлынут волною, душу захватят, в печали спасут.
С ними и жизнь совершенно иная, всех изумляет своей красотой,
словно у Рембрандта, льёт на Данаю Бог из Вселенной поток золотой!
И от Любви всё живое играет, СВЕТОМ наполнившись, звонко поёт,
Творчество рать на Земле собирает в долгий, прекрасный, счастливый поход!
12.07.2009
Свидетельство о публикации №113110702695
"И от Любви всё живое играет, СВЕТОМ наполнившись, звонко поёт"...
Сергей Разенков 22.07.2023 14:10 Заявить о нарушении
Счастья и Любви!
Дарафея 22.07.2023 19:24 Заявить о нарушении