Буквы...
форму и образ, смешивая их и комбинирую
различными способами, БОГ, сотворил всё то
что есть, что имеет форму и всё то что будет её иметь.
Именно с помощью этих букв СВЯТОЙ, да будет ОН благословен,
Утвердил СВОЁ ИМЯ ВОЗВЫШЕННОЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ".
============================ СЕФЕР ИЕЦИРА.
Святые Буквы на параде,
По счету, ровно, двадцать две,
Одета, каждая в наряде,
И место есть им в голове.
Вот эта - мудрость, та - богатство,
А эта - жизнь всему несёт,
Какое в них - Святое братство,
В них Имя, Господа, живёт!
Имеют, Дух, Число, Идею -
Из них составите Слова,
Где Состраданье, Справедливость.
И Воля Божия - ж и в а!
И Крест Пространства - Божья Милость!
Прозрачен Во-З-ДУХ по утрам
Любовь, Великий, проявилась
И Справедливость - Сила, нам!
Св Буквы - Бесконечность!
Здесь, Бога, Звёздные Врата,
И 32 Пути - Сердечность
И Мрак средь Света - Темнота.
Скажи, куда стремит душа?
Там будут все твои желания,
И ночь, и день, как Красота,
В них все свершения, старания.
Свидетельство о публикации №113110702685
Энн 16.07.2017 10:29 Заявить о нарушении
Да ладно, вероятно это в вас было заложено свыше в вашей душе.
Всего вам светлого и доброго... удачи на этом пути!
****
С наилучшими и верой в лучшее.... искренне, спасибо!
Богатырев Юрий Николаевич 16.07.2017 15:51 Заявить о нарушении