Молодая мама

Забот и дел у мамы много.
Но среди прочих всех хлопот
И о себе подумать надо.
И нынче лучше-не через год...

Ведь жизнь стремительна в движеньи.
Она свой бег не тормозит.
Упустишь коль её мгновенья-
Назад никто не возвратит...

Во всём всегда своё начало.
И всё имеет свой итог.
Корабль уходит от причала
И к солнцу тянется росток...

Вперёд шаги,но осторожно.
Впервые делает малыш.
И наша жизнь имеет сложность,
Слеза порой,как капли с крыш...

Сменить привычки не каждый может,
Вот только если вдруг "прижмёт".
Но это,друг,иная тема.
А молодая мама ждёт...


Рецензии