Вездесущее Присутствие пульсирует во мне

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

***
Посредством медитаций  обретаю я  эмоций безмятежность - глубокий покой.
На окружающих влияют умиротворяющее гармония и равновесие моей души.
Медитации  главная польза – в блаженном состоянии,  что разливается  рекой
И  после  возврата  в реальность,  когда  я  покидаю  лоно  девственной Тиши.
Негативному влиянию  не поддаётся  в кольчугу  облачённый  мой иммунитет.
Мощная подпитка  энергией  здоровой  нейтрализует  чувство  раздражения…
В мельчайших подробностях рисую я собственной натуры словесный портрет.
Творческую жилку  в самой  себе  я  обнаружила  в процессе  самовыражения.

***
Посредством медитаций  устанавливаю я  контакт с Источником  Блаженного Покоя.
Собственную близость  к Богу  ощущаю  я  чувствительными фибрами  своей  души.
Снимаю  стресс  и  напряжённость,  испивая  чашу  чудотворного  целебного  настоя
Мирного спокойствия,  что  произрастает  на благодатных  почвах  ангельской  тиши.
Нельзя познать,  изведать Божественную Сущность  по опыту, свидетельству других.
Установив сознательный контакт с Творцом,  я обретаю опыт личный – собственный.
Божественной Природы Сила колоссальная–великая сочится из духовных недр моих.
Вездесущее Присутствие пульсирует во мне.  Сия взаимосвязь является родственной.


Рецензии