Удача

                1

      Живу в предчувствии удачи,
      Её зову, уже не плачу,
      И чувствую её тепло -
      Как же повезло,время подошло.
 
      Сбылося всё, боюсь поверить,
      А, вдруг, проснусь от скрипа двери,
      И дымкой лёгкой в тишине
      Пойму, что было всё во сне.

               припев:

       Исполнение желания,
       Возвращение мечты...
       В мир без разочарования
       Попадаешь снова ты.(2 раза)

                2

      Сбылося всё, о чём мечтала,
      О чём просила и так желала,
      И в озарении шепчу :
      Этого хочу, это наяву.

      Создатель знал, что так случится,
      Он мне помог, он проявился,
      И с благодарностью творю,
      С любовью в сердце я пишу.

                припев:

       Исполнение желания,
       Возвращение мечты...
       В мир без разочарования
       Попадаешь снова ты.(2 раза)




      
      
 


Рецензии
вы счастливый человек если так удачливы я всегда недовольна

Елена Турбина 2   24.12.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы удача и счастье всегда были рядом с Вами!)))

Наталья Городецкая1   24.12.2013 15:31   Заявить о нарушении