Без названия

Давай ты не будешь меня бояться?
Ты прекрасный человек, прекрасный.
Добрый, смелый, страстный.
Умный, не признающий пределов
и никому не нужные маски.
А я люблю этот снег белый,
и до сих пор верю в сказки.
И понимаю, что сказать не успела
все, что хотела
— нашла какие-то отмазки.
Хотя не в этом дело,
наверное, мне надоело
слышать лишь обрывки фраз.
Знаешь, мне так осточертело,
что им нужно всего лишь мое тело
несколько безмолвных тысяч раз.
И что меня все хотят переделать,
не понимая глубину моих глаз.
И не читая пробелы,
которые я говорю без прикрас.
И если не перегорело,
не утонуло и не охладело,
ты забери меня сейчас.


Рецензии