Как из сердечной из ночи..

ПЕЛ СОЛОВЕЙ ЗЕЛЁНОЙ РОЩЕЙ
В ШЕЛКАХ КАК УТРЕНЕЮ АЛЛ
И С НЕБА РОЗОВОЮ ТОЩЕЙ
ОГНИВОЙ МЕСЯЦ В НЁМ СВИСТАЛ
******************************
ЕЩЕ БЕЛ ЛИЛИИ НАД ПРУДОМ
И ШЕЛЕСТ ВЕТРА В КАМЫШИ
ПОДОБНЫМ ВИХРЯМ ПЕРЕСУДАМ
ЗВЕНЕЛИ ЧУВСТВА В ГОЛЫШИ
*************************
ТАК ОБНАЖИЛОСЬ ТАЙНА РЕЧИ
ЛЯГУШКОЙ ДУМНОЮ С НОЧИ
В НЕЙ ЗВЁЗДЫ РАДУЖНЫЕ СВЕЧИ
В ГЛАЗАХ КАК НЕЖИЛИ ЛУЧИ
****************************
ВСЁ ЭТО В ЗАВОДИ..БЕРЁЗЫ
СКЛОНИЛИ ВЕТВИ НАД ВОДОЙ
И В ОМУТ ЗАТЯНУЛИ ГРЁЗЫ
В ЗВЕНЬ С ВЕСЕЛУШКОЙ УДАЛОЙ
******************************
ЧЕЛНОК УЮТНЫЙ ПРИТОМИЛСЯ
И ВЕСЛА ДРЕМЛЮТ НЕ СПЕША
ЛИШЬ НЕЖНЫЙ ДУХ СТРЕКОЗ ВСКРУЖИЛСЯ
НАД КРАСОТОЙ К ДУШЕ ДУША
********************************
СКУШАВ СОЛОВУШКИНУ СКАЗКУ
С ОГНИВОЙ РОЗОВОЙ В ЛУЧИ
СВИСТАЛИ ЧУВСТВА К УТРУ ЛАСКУ
 КАК ИЗ СЕРДЕЧНОЙ ИЗ НОЧИ
****************************
***************************


Рецензии