Мой путь

Вдруг поняла,что я счастливая
и,может быть,счастливей всех.
Глаза влюбленные красивые-
как колокольчик,редкий смех.
Вдруг поняла-не нужен ангел мне
чтобы от бед меня хранил.
Ведь ты не зря возник в судьбе-
как солнце,путь мне осветил.
Я не собьюсь и не сверну с тропы
пусть будет долгой та тропа.
На той тропе,как вехи-ты,ты,ты-
я встречу там тебя всегда.


Рецензии