Начало

Детских фантазий стройные храмы -
Мир под крылами папы и мамы,
Мир очень хрупкий, тонкий, ранимый
Вечным сокровищем в сердце хранимый.

Детских ошибок острые шпили -
Шрамы на сердце, что не зажили,
Словно осколки, словно шрапнели,
Рвущие души, крепко засели.

Родом из детства наше сегодня
Темная область рифов подводных,

Светлая сказка о райских кущах,
О временах самых чистых и лучших. 


Рецензии