Два снеговика бродили в парке...

В дворницких от новеньких лопат
Видимо, уже безумно тесно,
Сводки обещают снегопад...

...Знаешь, это было бы чудесно,
Если повторились бы сейчас
Те же невесомые снежинки...
Помнишь, ты их стряхивал с плеча,
Трогая волос моих пружинки?..
Помнишь, капюшоны натянув,
Два снеговика бродили в парке,
Взглядами во взглядах утонув?..

Да, давай заедем в  супермаркет.
Да, опять дождит,
Какой там снег.
Да, они достали, грязь и лужи.
Да, всё это было - прошлый век.
 Да, при снегопаде видно хуже....


Рецензии
Мне тоже очень понравилось. С уважением.

Татьяна Волковская   07.11.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне очень приятно...

Таня Стиль   07.11.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.