Вот ладони мои...

Вот ладони мои, вот гвозди, а вот и крест.
Приступайте к делу, зачем медлить? Я согласна.
Потом некролог на снегу белом ярко-красным…
Но это не важно, важно одно – чтобы Он воскрес.
Боже, смотри, как много людей веру теряют.
Сына верни, пусть научит ценить добро.
Я грехи людей готова взять за него,
Ты только им помоги вернуть веру к раю.
Пусть будет Твой сын на земле вместо меня,
Пусть читает в глазах людей недо-молитву.
Усмирит пусть страсть к войнам, жестоким битвам,
Пусть будет всё так, как желаю, слышишь меня?!
Свечку поставлю, молитву… Готова, согласна.
Пусть белый снег на миг один станет красным.
Вот ладони мои, вот гвозди, а вот и крест…
И в последний раз тихо прошу у небес,
Боже, пожалуйста,
Сделай так,
Чтобы Твой сын воскрес…


Рецензии