Посвящение Татьяне

И пусть тебе дорога
Стремится на восток.
Цветами и травою
Засветится песок.

Пусть каждый день надежду,
И радости чуть-чуть,
И капель ягод нежных,
И малость отдохнуть.

Чтоб воздух мира пьяный,
И в вальсе голова.
Цвети, цвети, Татьяна,
Ужель я не права.

Не понесешь ты осень
На согбенной спине,
И старость не попросит,
Иди, мой друг ко мне.

Какая будет старость,
Когда лишь на восход.
Любая боль, усталость,
Отступит, отойдет.

И будет все отлично,
По травам, босиком!
Нам босиком привычно,
Горяч наш сердца дом.


Рецензии