Дмитрий Авалиани

спицам мелькающим все уже безразлично
вот и Тебе примелькавшимся стать пришлось
чтобы забыть о своем надоевшем величии
Только надравшись столб обниму как дурак
тихо взмолюсь: дай пошататься мне
сверху глядит плевать какой зодиак
лишь бы дойти прижаться к последней стене

Владимир Ром
Вам надоело величие оси,
Вокруг которой вертятся спицы.
Вот и прилипли к столбу с тоски,
Но, не как дурак, а как умный,
На свой зодиак плевать,
В стельку напиться
И вдоволь пожрать.


Рецензии