Ты отдана моёму взрыву...
МОИМ ПОРЫВАМ ИЗ ГРУДИ
ОНИ ПОДОБНЫЕ ОБРЫВУ
ЛЬЮТ ВОДОПАДОМ В ШУМ РЕКИ
****************************
КАКАЯ ЧУДНАЯ КАРТИНА
ПРИРОДА МОЛВИТ ТИШИНОЙ
ОНА ВЛИЛАСЬ В НАС ВОЕДИНО
НА БЕРЕГ ЧУВСТВ ШАЛЬНОЙ ВОЛНОЙ
*********************************
РАСКРЫЛИСЬ ВОДЫ В ЗВОН РУСАЛКИ
ТА БЕЛОСНЕЖНАЯ МИЛА
ЕЩЁ ГАЛДЕЛИ МЫСЛИ ГАЛКИ
НАД ЯБЛОНЕЙ ЧТО РАСЦВЕЛА
*******************************
И ВНОВЬ СЕРДЦАМИ ДУНОВЕНИЙ
КАК ГНУЛА К ВОДАМ КАМЫШИ
ИСПОЛНИВ ТАИНСТВО МГНОВЕНИЙ
ШЕПТАЛА ЛАСКОВОСТЬ СВЕРШИ
*****************************
ВДЫХАЙ МОЁ ТЫ ВДОХНОВЕНЬЕ
МОИ ПОРЫВЫ ЧУВСТВ ВДЫХАЙ
ТАК СНОВА В ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
СО МНОЙ ЦЕЛУЯСЬ ОТДЫХАЙ
*******************************
ТЫ В ВЗРЫВ ЧАРУЮЩЕЙ БРОДЯГОЙ
ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ПРИДИ
И ПЬЯНОЙ ЧУВСТВЕННОЮ БРАГОЙ
ЛЮБИ ВПЕРЁД..ВПЕРЕД ЛЮБИ.
Свидетельство о публикации №113110702395