Вытри колени и следуй за счастьем

Беда не приходит одна...
И верно замечено - жизнь переменчива
Сегодня все серо, дождливо и смутно...
А завтра солнце разбудит по утру

Пение птиц оставит улыбку
Красками мир заиграет отрывками
Невзгоды окажутся просто растратой
Нервы беречь смолоду надо

Нить неудач вечно не длится
Скоро и в наш дом дед мороз постучится
Надо лишь силы найти идти дальше
Вытри колени и следуй за счастьем

29.10.2013


Рецензии