Раскачал качели жизни

Раскачал качели жизни,
То взлетаю высоко,
То как раненая птица,
Камнем падаю на дно.

По другому не умею
И наверно не хочу
Я играю, как умею
Так играю, так живу.

Утром я смеялся громко,
Завтра плачу я на взрыд.
То от счастья задыхался,
То от горя просто сник.

Ты прости меня родная,
По другому не могу.
Жизнь живу на всю катушку,
Просто жизнь я так люблю.

Раскачалась лодка жизни,
Страшно многим в ней со мной.
Нет спасательного круга,
Только вёсла под рукой.

То взлетев на гребень жизни
Вижу вдалеке маяк.
То упал с обрыва в пропасть -
В голове сплошной бардак.

Где пристанище? Не знаю.
Тем живу, что Бог подал.
Раскачал качели жизни,
Сердце рвётся по-полам.

Полюби меня, родная,
Успокой в душе огонь.
Хочется простого счастья,
В океане стихнет шторм.


Рецензии