***

Мы уже не младенцы, и знаем, что с нами случилось.
Все понимаем, как это все получилось.
Но привычка, вторая натура, нас побеждает.
И все попытки сраженья на потом оставляет.

Привычка твердит, нас беда не коснется.
Все это было и как-нибудь рассосется.
Я ведь один, что я могу,
Я лучше тихо посижу.

Она не дает сознанью разобраться,
Что нельзя уже в стороне оставаться.
Что строится концлагерь на земле,
В котором находиться тебе и мне.

Мы исполняем все причуды государства,
Не понимая, что другому создаем мытарства.
Без всеобщего ока ничего не осталось,
И отнимется даже самая малость.

Уже сейчас без номеров,
Ты лишен всего, всех основ.
Конституция забыта,
У тебя отнимут все, и права твои закрыты.

Если эта система строится для удобства кого-то,
То почему не останется прав, для тех у кого другая забота.
Почему тот, кто это продвигает,
Другой путь для других не оставляет.

Почему силком вгоняеют в эту систему,
И создают для иных проблему.
Вместо поднятия производства,
Они внедряют систему господства.

А человек, не понимая, все это принимает.
Имя Божие уже забыто, номер - и все про тебя открыто.

Зачем эти чипы, если развал.
Столько денег дает на это кагал.
Попробуй не принять и так стоять,
И ты поймешь, что значит страдать.

Ты поймешь, почему тяжелы последние времена.
И увидишь куда идет страна.
Если Бог не поможет все это остановить,
То очень мало времени осталось человеку грешить.


Рецензии