В ответ...

            В себя вовнутрь эпохи соль
            впитав и чувствуя сквозь стены,
            поэт - не  врач, он только боль,
            струна и нерв, и прут антенны.
                Игорь Губерман

Мои стихи не атлас,
Не бархат и не газ.
Мои стихи повязка
в руках, что лечат вас.


Рецензии