Я верю, она приедет! ведь есть же и в ней душа! И

Я верю, она приедет!
ведь есть же и в ней душа!
И мы затворим в беседе
свои уста...

И долгою будет встреча.
И сладким будет закат.
И нас опрокинет вечер,
спиной назад...

Опять я тебя прощаю,
молюсь на тебя. И верую!
Твой снег когда-то растает.
И тебя счастливой я сделаю.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 06. 2013. 2027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110702343


Рецензии