Читателю

ПО ЖИЗНИ ШЛА СМЕЯЛАСЬ И СТРАДАЛА,
И ОБО ВСЕМ Я БЕЗ ПРИКРАС ПИСАЛА.
ПРО ВЗЛЕТЫ МОИ,  ПРО ПАДЕНИЯ -
ПРОЧТЕШЬ ТЫ ВСЕ В МОИХ СТИХОТВОРЕНИЯХ:
И О ДРУЗЬЯХ, И О ПОХОДАХ В ЛЕС.
О ТОМ, ЧТО НАМ ДАЕТ ГОСПОДЬ С НЕБЕС.
О ЛЮДЯХ, ЧТО ДРУГИМ НЕ ПОДАДУТ -
А ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ ВСЕ ЛИШЬ ГРЕБУТ.
О ВЫСТАВКАХ, РАБОТЕ И О ТОМ,
КАК В "ВЕТЕРАН" НА ТАНЦЫ МЫ ИДЕМ -
ГДЕ В ВИХРЕ МУЗЫКИ НЕ ЧУВСТВУЕМ ГОДА,
ХОТЬ НОГИ И ПОДВОДЯТ ИНОГДА.
ПРО МАРАФОНЫ, ПЕСНИ У КОСТРА,
КОТОРЫЙ НАМ ПЫЛАЕТ ДО УТРА.
ПРО КРАСОТУ ЗЕМЛИ, ПРО ОТЧИЙ ДОМ,
ПРО ТО, ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС КРУГОМ.
О ЗВЕЗДАХ, ЧТО СИЯЮТ С ВЫСОТЫ.
О ЛЮДЯХ БЕСКОРЫСТНОЙ ДОБРОТЫ.
О ДРУЖБЕ, ЧТО СПЛОТИЛА ВОЕДИНО -
В ЖЕСТОКОМ МИРЕ ЖИТЬ ДАЕТ НАМ СИЛЫ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТЕБЕ ПО НРАВУ -
СУДИТЬ О ТОМ ТЕБЕ ДАЮ Я ПРАВО,
НО НЕ РУБИ ЧИТАТЕЛЬ ТЫ С ПЛЕЧА -
СУМЕЙ ПОНЯТЬ О ЧЕМ СМОЛЧАЛА Я...
ЧТО НЕ ЛЕГЛО СЛОВАМИ НА ЛИСТОК,
НЕВИДИМЫМ ОСТАЛОСЬ МЕЖДУ СТРОК.
В СТИХАХ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ, МОЯ ДУША -
НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПИСАЛА Я.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество, Наталья. Вы одухотворенная душа. Пишите еще!

Сергей Кузин Киев   08.11.2013 16:15     Заявить о нарушении
Я очень признательна, Сергей, за ваши слова. Спасибо вам большое, для меня они важны.

Наталья Карпухина   08.11.2013 20:29   Заявить о нарушении