Осень..

Осень в мыслях, в душе, за окошком.
Грустью в глазах и твоей улыбке.
Каплями крупными в дрожащих ладошках,
Тех, что до боли меня стиснули.
Водоворотом, каскадом листьев,
Пламенем чувств, что внутри обжигает.
Ветром шальным – обнимающим крепко.
Россыпью букв – что в стихи слагаю…


Рецензии