Как тишиною нынче время...

КАК ТИШИНОЮ НЫНЧЕ ВРЕМЯ
ЗВЕНЯЩИМ МАНИТ НА ПРОСТОР
Я СЛОВНО В НЁМ ПОСЕЯЛ СЕМЯ
В СВОЙ НЕЗАКАТНЫЙ КРУГОЗОР
*************************
И ВНОВЬ ВЗОШЛИ ЛУЧИ РАССВЕТА
ИХ АЛЫЙ СВЕТ ПЕРЕДО МНОЙ
В ШЕЛКА САМА ЛЮБОВЬ ОДЕТА
ВНЕ ОТРАЗИМОСТЬ ВНЕЗЕМНОЙ
****************************
ОНА КРАСА В СВЕТ ВАСИЛЬКОВЫЙ
ГЛАЗА СМЕЯЛИСЬ В ГОЛУБЕНЬ
В НЕЙ ЯРКИЙ ДЕНЬ СВЕТИЛСЯ НОВЫЙ
И В ПАРК ДУШИ ЦВЕЛА СИРЕНЬ
*******************************
ЛЬЁТ АРОМАТЫ В ПРУД ЗВЕНЯЩИЙ
ПАРОЙ НЕМЫСЛИМЫХ ИДЕЙ
ТАМ С ЧУВСТВ СЕРДЕЧНЫХ НАСТОЯЩИХ
ОЖИЛ ВНОВЬ ОБРАЗ ЛЕБЕДЕЙ
*******************************
НЕ ОН ЛИ НЫНЧЕ ЦЕЛОВАЛСЯ
ЗВЕНЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ СО МНОЙ
И ВИХРЕМ НА СЕРДЦЕ ВОРВАЛСЯ
КАК ВЬЮГОЙ ЛАСКОВОЙ ШАЛЬНОЙ
*****************************
ТОЙ ЧТО ТАК НЕЖНО ЗАХМЕЛИЛА
ОХ ГОЛОВА КАК ТЫ ПЬЯНА
МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ УПОИЛА
ТА ЧТО МНЕ СЕРДЦЕМ ОТДАНА
*********************************
********************************


Рецензии