О, как же Вы неотразимы...

О, как же Вы неотразимы,
Вам имя - римский легион,
И я сдаюсь на милость Рима,
Разбитый в прах... Люблю. Влюблён.
К ногам бросаю Вам знамёна
Своих отрядов и полков...

Так я любил во время оно...

"Воспоминанья стариков".


Рецензии
Браво Михаил!У Вас всегда просто и с огромным смыслом...

Спасибо за эмоции.

Яна Ветреная   07.11.2013 09:12     Заявить о нарушении