Искаженный разум

Очнулся.
Пора просыпаться . .
Искаженный мой разум шептал.
Кто бы знал как мне трудно подняться
Раньше боли такой я не знал.
Поднимайся !
Твердил пьяный разум.
Дым похмелья привычен давно .
Боль на сердце,
В душе невозможность . .
Но идти нужно мне всё равно.
Знай же сын мой
Отец тебя любит !
Остальное всё злой наговор !
Чтоб тебя не будить мой родимый
Ухожу очень тихо,как вор. . .


Рецензии