Красота жизни

Как часто я ловлю себя на мысли,
Что время не щадит меня совсем.
И перемены шлет мне будто вихри,
Что разрушают жизни милой плен...
И вот опять я, вырвав все живое
Все, что любил и все, чем жил я,
Бросаю прочь, хоть было мне родное,
Но снова отрекаюсь от себя...
Я разрушаю, предаю забвенью
Сгораю весь в большом огне
И возрождаюсь вновь.
И с каждым новым воплощеньем
Я изменяюсь уходя с основ
И искренно мое перерожденье
И лучше, чище новый кров...
Все чаще я ловлю себя на мысли
Что время не щадит меня совсем
А как же красота кипящей жизни?!
Да, все же жизнь скучна без перемен....


Рецензии