Просто опять... о Любви не сказал

Сколько раз слышал я разные странности,
Мне непонятные фразы твои...
Как мне хотелось бы утренней радости,
Чтобы опять там, в Душе – соловьи...

Где же та песенка птахи весенняя?
Что же ты сделала снова со мной?
А за окном нудный дождик осенний...
Как мне хотелось услышать: «Родной»...

Нет же, постель моя стала пустынею...
Кофе не греет, очаг не горит...
Я позвоню... Я хочу тебя... прежнюю...
Только ответчик мне «Нет»... говорит...

Или забыла ты сказки волшебные...
Нежные строчки в стихах... и без слов...
Я подарю  тебе  радость осеннюю...
Я вознести тебя в Счастье готов...

Нет же, молчишь, твоё сердце не слышу я,
Нет за ресничками блеска в глазах...
Знаю, не нужен тебе, моя милая...
...  Просто опять... о Любви не сказал!


Рецензии
"Как мне хотелось бы утренней радости,
Что бы опять там, в Душе -соловьи".
Но в гости приходят одни лишь гадости
За то, что забыл сказать о любви.
С Крещением Вас.

Григоренко Лариса Васильевна   19.01.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.!

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   20.01.2020 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.