Пишу Стихи!
Слов очень разных написать
Не мог понять как в этом мире
Слова и рифмы в стих слагать
Пишу стихи, пишу о прошлом
О настоящем, о войне
Я только не пишу о пошлом
Пишу о всем что любо мне
Когда я начал,сам не знаю
Я несмышленым был юнцом
Я в мире рифмы пропадаю
В стихах началом и концом
Я этот стих придумал ночью
Когда никто мне нее мешал
И так во сне он шел мне точно
Увы к утру по забывал
И эти жалкие остатки
Прошедших мыслей отголоски
Как у моей судьбы припадки
Как черно белые полоски
Свидетельство о публикации №113110702212
Пишу стихи, пишу о прошлом,
О настоящем, о войне.
Я только не пишу о пошлом -
Пишу о всем, что любо мне.
Из Вас вырастет хороший поэт, я просто уверена в этом!
Удачного Вам плавания в море поэзии!
Светлана Митина Конопляник 09.11.2013 11:22 Заявить о нарушении