32стр

Дети в гости пришли к другу.
Пятый шёл косяк по кругу.

***
Россия, глубинка, продажные СМИ,
Менты и чиновники - чёрт их возьми.

***
Когда тоска и осень,
Душа запоя просит.

***
Когда не можешь ты уснуть,
Прими грамм сто себе "на грудь."

***
К жизни вечной мы идём
И по всей дороге срём.

***
С годами дальше от соблазнов
И потаскушек самых разных.

***
В потоке жизненных накладок
На баб и женщин был я падок.

***
Какой шикарный был там стол!
Но пусть вернут мне пять зубов.

***
И пусть она - баба - Яга,
Зато не навесит рога.

***
Прикормлены СМИ и прижаты к земле,
И строгий вожатый сидит их в Кремле.


Рецензии
Когда бежишь по лужам .. водица с тобою не дружит!

Асов Арсен   07.11.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.