Не кричи

Ты ушла... и слава Богу,
Позову к себе друзей.
Будем пить всё понемногу,
До утра... и до соплей...
Оторвёмся мы по полной:
Пиво, водка, коньячок...
И веселья в ночке тёмной,
Будет литься ручеёк ...
Дорогая! Утром рано,
Водкой стопкой похмели!..
Не сердись, не будь упрямой,
И уж точно не кричи...


Рецензии